Все проходит

Стонала девушка вздыхала.
Все было это в первый раз.
Она себя всю отдавала.
Любовь пришла, все было класс.
И взгляды томны.
И надежды.
Летала бабочкой в ночи.
И счастье длилось бесконечно.
И утопала вся в любви.
Проходит время.
Все проходит.
И счастье, море и любовь.
Как будто парусник надежды.
Уходит прочь твоя любовь.


Рецензии