Я мама

Вспомнила я мама я пошла в туалет. Вспомнила я ж ему не жена а мама. Больше пока ничего не помню. Я почти не помню да Оля на 4 года а потом по удо вышел а память отшибло. Вот и не помню. Ничего. Но бог я встретила его Миша ты должен жить. Вперёд. Делай театр. Я должна вытащить его домой из тюрьмы завтра подумаю как.


Рецензии