На передаче!

КУРАМНАСМЕХ!

На передаче "Пусть гутарят",
встретились супруги пожилые:
(все это конечно курам насмех,
но всё таки нам обывателям интересно…!)
Лидия Федосеева-Шукшина и этот…
дамский негодник-Бари Алибасов!
Студия вся замерла в смятении,
Лидия… увидела супруга и… заплакала,
а с нею и вся студия, хором зарыдала!
Бари тоже был какой-то… брошенный!
И жана ему призналась, шо… Скучала! Эх!
Но поделать-то что, если этот Бари
передал квартиру Лидии, своему другу?
Как быть тут-то, а? Лидия, когда её
спросил ведущий вдруг сказала откровенно,
что уж если не вернут по-хорошему квартылю,
то она-Лидия готова к суициду! К СУИЦИДУ?
Перережет себе горло?
И ведущий передачи-Димочка Борисов упал в обморок!
А то как? Казалось бы… шо им жить негде?
Эх! Какая интересная и познавательная передача!


Рецензии