Еврейская родня

Нет нам печалиться не время
А в глазах лукавство и душа
Для меня, меня для не еврея
Ты так по еврейски хороша
А вся твоя родня
Брат Лёня, мама Бэлла
Я видел их на днях
Смотрины – было дело
А вся твоя родня
Дед Мойша с тётей Сарой
Они все за меня
И нас считают парой
Уже любят меня
Дед Мойша с тётей Сарой
Твоя родня еврейская
А мы с тобой красотка
Слегка гульнём по Невскому
А в ресторане водка
По русски это так
Пусть рыбка и шашлык
И Гранд Шампань коньяк
Я к пойлу не привык
Я парень положительный
Когда ты разглядишь
В признаниях нерешительный
Так «в девках» просидишь
Еврейские красоты
Твой профиль характерен
Ты сердишься – ну что ты
Жениться я намерен
Ты сердишься за что – то
Я же роднёй проверен
Нет, русский, ты не впишешься
Твой дядя Исаак
Сказал или послышалось
Что я большой дурак
И смотрят исподлобья
Твоя сестрица Лиза
Твои племяшки Софья
Диана, Боря, Изя
А вся твоя родня
Как волки на меня
Оскалились фигня
Не слушай их брехню
А всю твою родню
Ну кроме деда с тётей
Вертел я … но терплю
Ищите и найдёте
Раз русский не в почёте
Видали мы таких
Есть что- ли на примете
Круче меня жених?
Мне ни к чему иврит
И идиш я не знаю
Но я имею вид
Я девушку гуляю
И скоро свадьба наша
Вы все приглашены
А нет – так дело ваше
Не очень то нужны
Достаточно и Мойши
И Лёни, Бэлы, Сары
Итак - куда уж больше
И наших всех отара
Про всю твою родню
Я этот рэп бубню
Ни в чём их не виню
Ты гонишь? Не гоню
Немного раздражения
И адское терпение
И всем моё почтение
Примите приглашение!
А вся твоя родня
Брат Лёня, мама Бэлла
Я видел их на днях
Смотрины – было дело
А вся твоя родня
Дед Мойша с тётей Сарой
Они все за меня
И нас считают парой
Уже любят меня
Дед Мойша с тётей Сарой


Рецензии