Заигранный выбор!!!
его банально заиграл , с ухмылкой одиозной пидор .
Нам распальцовкой знаки шлют , вполне открыто каиниты ,
вгрызаясь в плоть с нас кровь сосут , не унимаясь паразиты .
Закабаленьем душ своих , в плену у страхов пребываем
и непотребства херотень , до горлопанства обсуждаем .
До коле ! Я хочу спросить , все-это будет продолжаться ,
когда народ великий-наш , начнет за будущность сражаться ?
#Никул
Свидетельство о публикации №120091600766