Промозглая осень...
Воскрешая дни, что прошли...
Где мысли о тебе все время спамят
И далеко ещё так до весны...
Дождь серпантином разрушает небо,
Ответа ждать, как встречи без разлук...
Моя погибшая любовь, моя победа...
Оковы сняты, сердце глушит стук...
Свежи воспоминания о счастье,
Где солнце греет наши с тобой дни.
Где мне ты говоришь: "Родная, здравствуй"....
Но это лишь мои пустые сны...
Свидетельство о публикации №120091607648