Жить

Когда ты едва заснул, но тут же успел проснуться, когда за спиною война и травмы одна к одной, мне хочется верить в жизнь и хочется верить в чувства, и в то, что однажды любовь незримо придёт за мной.
Когда тебя больше нет, пусть даже живой и дышишь, когда вне квартиры гроза и холод приник к груди, так хочется очень мне, как можно быстрей и выше, старательно, только вперёд, верить в себя и идти.
С надеждой придёт рассвет, с закатом придёт молитва и  вера сильнее в душе и некуда отступить, а впереди она - последняя, важная битва - вновь научиться  с собою, в  вечной  гармонии  жить. 


Рецензии