Образ Ваш новый шоу-шок вызывает

  Образ Ваш новый шоу-шок вызывает               
  Но, впрочем, по прежнему, привлекает и манит               
  С ведьмой такой, вероятно, приятно гореть и в аду            
  Что же рожек твоих я раньше не видел               
  Никак не пойму!               
  П.С. посвящено одной фотографии петербурженки, перевоплотившейся
                шуточно,то ли в ведьму, то ли в дьяволицу. С рожками бывают ведьмы, или это только дьяволицы?)


Рецензии