Станс Мы ищем...

                «Благими намерениями дорога в ад вымощена».
                (Самюэл Джонсон)

Мы ищем в рай - двери,
Мостим в ад - дороги.
Мы в чувствах - как звери,
А в мыслях - как боги.


Рецензии