Твоя теплота
Подаренной нам сильным полом
Ведь в них заветные мечты
И обещанье перед богом.
А раньше было все не так
Жену своею называя
Готовы были жизнь отдать
Себя ни чем не унижая.
За честь красавицы борьба
Велась порою не на шутку
Дуэлью славились года
И жизнь решалась за минутку.
Сейчас уж век другой грядёт
Мужья и жёны изменились
К чему с тобой нас приведет
Непонимание в этом мире.
Гуляй пока ты молодой
Но как женился знай же меру
А славу верность принесёт
Последуй этому примеру.
Свидетельство о публикации №120091607577