Шалунья осень...
Её яркость, красота,
Людей, животных вдохновляет,
В парки, леса гулять отправляет...
Этот сюжет не простой,
Он поражает красотой,
Дарит улыбку, вдохновение,
Будит моё воображение:
- Приземлился листик,
На головку кошке,
Дивная картина,
Пофорси немножко...
Сейчас ветер налетит,
И листочек улетит...
Свидетельство о публикации №120091607571
Ирина Михеева 4 16.09.2020 21:39 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 17.09.2020 20:55 Заявить о нарушении