Там очень холодно у края
Ты долго там прошу не стой
Вернись ко мне моя Родная!
Темно там очень за чертой
Молю тебя вернись скорее
Локти кусаю и грущу
Тебя всем сердцем я согрею
И ни за что не отпущу
Как в детстве шаг свой первый сделай
Ко мне навстречу же давай
Душа чтоб больше не болела -
Приму я твой и ад и рай
Там очень холодно и скользко
Не оступись не пошатнись
С любым я буду биться войском
Ведь на кону твоя же жизнь!
Пора пришла пора вернуться
Не заставляй так долго ждать
Тебе лишь надо дотянуться
К моей руке и жить опять.
Свидетельство о публикации №120091607558