Обидеть можно невзначай

Обидеть можно невзначай
Обидеть это так несложно
Душа у женщины хрусталь
С ней нужно очень осторожно.

И грубым словом можно так
В душе иметь большую рану
И слезы сразу к ней придут
И очень трудно все загладить.

Излечит лишь твоя Любовь
Твоё терпение к любимой
Не будем больше мы заноз
Вонзать душе своей любимой.


Рецензии