Благодарите Господа за Все

Благодарите Господа за Все
За каждый день, что нами прожит
За каждый вздох, за каждый опыт
Благодарите Господа за Все.

Когда в пути ты вдруг споткнешься
Тебя поднимет осторожно
Не даст погибнуть нам в пути
Прямыми сделает стези.

Благодарите Господа за Все
Что даровал нам в этом мире
За мирный дом, за близких в мире
Благодарите Господа за Все.

Благодарите Господа за Все
Молитесь к Богу постоянно
Взывая в помощь непрестанно
Благодарите Господа за ВСЕ.


Рецензии