Когда в Душе твоей...

Когда в Душе твоей и солнце, и тепло.
Когда их даришь всем без жалости и боли.
Тогда не важно сколько жизни утекло,
И прошлых лет, когда мы чушь с тобой пороли.

Прошли мы всё, что нам дарил в годах Господь.
И не туда идя мы всем переболели.
Нас останавливала, этим самым, плоть,
Чтобы сменили в своей жизни акварели.

И взявшись в раз, без дум, за кисти и масла,
Тона, во днях, меняя серые на белый,
Другая жизнь, с добром, годами потекла,
Где расширялись нашей радости пределы.

Коль дал Господь нам в жизни многое понять,
Идём молитвой каждый день обогащая.
Загадок много. Мы должны себя познать.
Ведь весь наш путь совсем дорога не простая.


Рецензии
Мы очень часто мелем чушь,
На душу смысла нет кивать...
Быть может мы объелись груш,
И надо просто поблевать...

Александр Орлов 44   17.09.2020 14:10     Заявить о нарушении
Анализ делал наш, с женой.
Быть может в этот выходной.:)))))

Александр Мокрушин   17.09.2020 14:12   Заявить о нарушении