Родной Донбасс

Донбасс родной охвачен весь войной.
Так много лет не можем жить спокойно.
Под грохот взрывов ополченцы идут в бой,
Чтоб защищать родной народ достойно.

Мне всё равно, когда придёт зима.
Мне всё равно, когда наступит лето.
Я жду, когда закончится война.
Сейчас меня волнует только это.

В победу верим, значит победим.
Встречать своих ребят давно мечтаем.
Под мирным небом, как же мы хотим,
И этот час настанет, точно знаем!

Но на Донбассе так же всё несносно.
Седьмой уж год бушует здесь война.
Мы все уверены, хоть это и не просто.
От нас уйдёт плохое навсегда!

Пусть будет проклят тот, кто дал приказ,
Начать войну, расстреливать Донбасс.
За жертву каждую и детский плач
Наказан будет Господом палач!


   15.09.2020.


Рецензии
Пусть над копрами огоньки горят.
Пусть кровь не прольётся, уйди же война!
В наш край вернётся мир и навсегда!

Ирина Вербик   14.10.2020 20:04     Заявить о нарушении