***
Мы пили красное вино.
Читал стихи ей по ночам,
И гладил по крутым плечам.
Позднее, тоже пил вино,
Но не пьянило так оно.
Никто не плакал по стихам,
Что я читал, пьянущий в хлам.
Могу, как раньше, позвонить
О том, о сём поговорить.
Лишь не вернуть то время вспять,
И нет желанья сочинять.
Свидетельство о публикации №120091607484