Любит? Не любит?

Любит? Не любит? -
Вопрос не простой.
Любит погубит,
Люблю, но не твой.

Слетают с ромашки,
Слова-лепестки.
Волшебная сказка,
С волшебной руки.

«Любит, не любит?» -
И ты вот туда.
Пусть время рассудит,
Сегодня же «Да!»

А завтра не знаю
И знать не хочу.
Тебя обнимаю,
Прижавшись к плечу.

И ты мне ответно,
Прижалась щекой.
Сегодня все это,
Нам нужно с тобой.

15.09.2020


Рецензии