Утро начинается не с кофе!

Утро начинается не с кофе!
Утро начинается с Муссы!
С смс-рассыльной катастрофы!
Интернет включай, давай не ссы!

Все, что залежалось в телефоне,
Подлежит отправке всем друзьям!
Хоть сидишь в «режимовом» ты фоне,
Дзынькает, что память - по нулям!

          9.08 am
         12.05.2019
         I. Aliyeva


Рецензии