Оружие и книга

Огнестрельное оружие
И книга за сотню глав.
Твое мнимое равнодушие
И мой гордый, упрямый нрав.
Твои выстрелы одиночные
По страницам моих статей.
Они часто настолько точные,
Что, мне кажется, ты старлей.
Ты проводишь по моей талии,
И тем самым читаешь том.
Между нами с тобой баталии,
Расстояние и дурдом.
Мы похожи до безобразия,
Мы друг-друга родной типаж.
Ты— для книги моей фантазия,
Я— под сердцем твой патронташ.
                ©Ксения Дмитриева


Рецензии