Спасибо, конь

Всю жизнь она ждала коня,
Лошадки белой, ну и принца
Купил коня,ну,что Пегас
Явился перед ней!
 Теперь ее черёд - принцесса ли она
Я под матрац горошину подло’жил,
Она легла,но не одна ,со мной
Чего теперь то из себя  кого-то  строить,
Вы не поверите, всю ночь крутился я
Не мог уснуть,она мешала,
Да не принцесса ,мой горох!!!
Наверно,дворянин я,а может боле
И голубая кровь во мне,
По что мне смердка ,что сопит курносым носом
Я взял коня,запрыгнул величаво,
Как подобает статусу мому
И поскакал искать мне ровню
Ведь я - крутой,спасибо,Конь...


Рецензии