Я не хочу быть больше тут
Или пусть в армию меня забирут,
Песенка моя ещё не спета,
Но я не хочу быть больше тут.
Пусть сотрётся мел о школьный дворик
Или космонавтом меня возьмут,
Даже пойду как подопытный кролик,
Но я не хочу быть больше тут.
Отлюбите всех от меня отныне,
Я готов врагом всем быть как Брут,
Я готов песком жить среди пустыни,
Но я не хочу быть больше тут.
Свидетельство о публикации №120091607434