Депрессуха

Уж депрессуха перед днюхой
Хотела бурно наступить!
Но тут Евгения мне в ухо
Решила песню зарядить!

И депрессуха извинилась!
Виновно зашагала вспять!
И настроение укрепилось!
Желаю всем его впитать!

     11.36 am
    22.11.2018
    I. Aliyeva


Рецензии