Жить стало веселее

То ли пусто, то ли че,
Не понятно стало.
Стопку я налью ещё,
Где не пропадало...
Посмотрю затем кинцо,
Сути не понявши.
Я винцо да с утрецо,
Опохмельным ставший...
А потом тяжелый рок,
Как включю по - громче,
И от стопок будет прок,
И в ушах по - звонче.
А в глазах то явь, то муть.
Эх, беда - начало !
А на дне бутылки - суть.
Их, как - будто, мало.
И, шатаясь, в магазин
После полупьяный,
Я иду такой один,
Закупаясь рьяно.
Чтоб хватило бы ещё
Мне на суток пару.
Кто - нибудь, подставь плечо.
После под гитару
Серенады стану петь
На своём балконе.
Петь и пить, и снова петь.
Пусть сердечко тронет
Чьё - нибудь она опять.
Наливай смелее.
Жизнь со стопкой - как бы вспять,
Стала веселее !!!
20.08.20.


Рецензии