Гутен Морген

46   19:24.                15.09.2020.
(Ё0..)    ~~ ~                (вторник)
Наброски-86-46
Опубликовано на Стихи.ру  16.09.2020г.


                ГУТЕН  МОРГЕН


       ГУТЕН   МОРГЕН   ФРАУ   МЕРКЕЛЬ,
                ВАМ   ПРИВЕТ   ОТ   ДРУГА   ВОВЫ,

       НАША   ДРУЖБА   НЕ   ПОМЕРКНЕТ
                ОТ  СКАНДАЛА  ...  С   НОВИЧКОВЫМ.

       НИКОГО   МЫ   ИМ   НЕ   ТРАВИМ,  -
                ТРАВЛЯ  -  ПРОТИВ   НАШИХ   ПРАВИЛ,

       ЭТО  -  ПРОИСКИ  БРИТАНЦЕВ  И  БРИТАНСКОЙ  КОРОЛЕВЫ,
                ДЕЛО  РУК  ЕЁ  ЗАСЛаНКИ,  ИЗ  МИ-6,  АГЕНТА  ЕВЫ...


                Ф2000

      

МИ-6 -Секретная разведывательная служба МИД Великобритании,
"Secret Intelligence Service" - "SIS" - или MИ-6 -
служба внешнеполитической разведки Великобритании.


Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии