Современная эстрада

Как веселы и живы
Эстрады примитивы,
Что мечутся по сцене,
Как грешники в геенне.

Безмерно горделивы,
Завистливо ревнивы,
Во избежанье срама
Поют под фонограмму.

Фанерный исполнитель
Глядит как небожитель,
Но зритель для него
И быдло,и дерьмо.

Звездульки и звездилы
Собой заполонили
Эстрадное пространство
Под стягом зввёздноманства.

Свой шанс они купили,
Поскольку заплатили
Без публики и шума
Значительные суммы.

Такая вот петрушка
Со звёздною кормушкой.


Рецензии