Считать года...

Считать года, копить усталость
Среди рецептов и диет?..
В унынии давить на жалость,
Стеная: "Сколько мне осталось?.."
Ведь, наша жизнь - такая малость:
Рождение... юность...зрелость... старость...
Вздохнуть... дышать... дыхания нет...


Рецензии