В сердце место у нас найдется...

Мы на этой с тобой планете
Ищем сердцем всегда друг друга!
Пусть косые дожди упруго
Бьют и дует холодный ветер!..
Мы пройдём всё с тобою вместе,
Пусть забудется боль разлуки
И коснутся однажды руки,
И в сердца мы любовь поместим.
То огромное чувство света,
Что зеркальным своим виденьем
Будет хрупким для нас спасеньем,
Станет важным по всем приметам...
Мы пространству себя откроем,
Станем силою наших крыльев...
В целом мире нас будет двое,
Эту нежность глазами выльем.
Эту радость касаний нежных
И тепла, что из сердца льётся...
В сердце место у нас найдётся
Миру радостных чувств, безбрежных...

    16.09.2020. вечер... Скавина. Краков.


Рецензии