Помни обо мне

Прилетают ласточки в мою сторону
В теплую страну, где солнце есть,
Ища фиалковую весну,
Гнезда любви и счастья

Ласточка моя, и ты прилетела,
Оставив мне свой поцелуй,
Поздоровалась, прилетела

Помнит обо мне!
Жизнь моя связана с тобою
Я люблю тебя все сильнее,
Следуя за тобой мечтою

Помни обо мне!
Жизнь моя связана с тобою
Навеки для тебя останется
Островок в сердце моем.
Помни обо мне…

Помни обо мне!
Жизнь моя связана с тобою
Я люблю тебя все сильнее,
Следуя за тобой мечтою

Помни обо мне!
Жизнь моя связана с тобою
Навеки для тебя останется
Островок в сердце моем.
Омни обо мне…


Рецензии