Тенетница

  К голодной паучихе в сети,
  С помойки мухи не летят.
  Колышет паутину ветер,
  На жвалах высыхает яд.

  Но ждёт упрямая убийца,
  Визита жертвы на порог.
  И очень верит кровопийца,
  Что будет милостив к ней рок.


Рецензии