Малиновое

Малиновое солнце в море тонет
Малиновый сироп, пролитый в воду
И ветер стих, не плачет и не стонет
Лишь в небе стриж высокую взял ноту
И на исходе дня в малиновом закате
С последней вспышкой
взорваны и мы
И в нашей недоигранной сонате
Затихли ноты, стали вдруг немы
Малиновое небо так красиво
Слеза без спроса катит по щеке
И всё, что было так несправедливо
Застыло неподвижно на зрачке
И в крае, где закаты каждый вечер
Малиновою краскою играют
Так хочется расправить шире плечи
И знать, что о тебе не забывают


Рецензии