Всё в доме для тебя не так

Всё в доме для тебя не так...
Как ты кричать не устаёшь?
То, что казалось бы пустяк,
Тебе тяжёлый неподъёмный воз.
Посуда вымыта, так нет,
Одну тарелку ты увидел.
Она стояла на столе,
А ты из-за неё меня обидел.
Носок пропал - я виновата,
Хоть в них и недостатка нет.
Платочек вот в кармане мятый,
Ты ищешь у меня ответ.
Как мелочны твои придирки:
Всё беспокойство - просто так.
Скучаешь ты по "шумной" жизни,
Да..., ты командовать мастак.
А я держу себя в узде:
Готовлю, глажу, убираю.
И я всегда забочусь о тебе
И только я тебя и понимаю.


Рецензии