Вернись женушка

 Я не Орфей, но Эвридика,
В сравненьи с ангелом моим-
Всего лишь женщина из многих.
И мне не нужен Крым и Рим.
Не нужны злато и алмазы,
Но нужна женушка-жена.
Та, что улыбкой, или словом,
Пьянила Вовку без вина.
Да, был я пьян, не понимая
Какое счастье мне дано.
Жена Голубка, Александра-
Тысячелетнее вино.
Да, что вино, вино напиток,
А я с женою счастье пил.
Любил её самозабвенно.
Да почему, мой друг, любил?
Любовь друзья не умирает,
Она во мне, она жива.
Ушла Голубка в мир небесный,
А я пишу слова, слова.
Слова увы не утешают,
А только душу бередят.
Вернись Сашуня в мир подлунный,
Я всё отдам, за твой лишь взгляд.

  16. 09. 2020 года.


Рецензии