Разверзлись небеса!

Разверзлись небеса! ;;;
Разгневан Божий глас! ;
Ломаем чудеса!
Игрою на показ!

Не уважают дам!
Мужчины;, отродясь!
И мы ;... забыли к Вам
Заботу, не стыдясь! ;

Давайте возрождать!
Любовь ;; и Уважение;!
Друг друга почитать! -
Вот ЭТО достижение!


     11.48 am
    20.10.2017
    I. Aliyeva


Рецензии