На родине
Прожили жизнь спокойно и счастливо.
Поджаривали карпа на обед
И пили квас с изюмом крепче пива.
С утра пораньше дедушка с отцом
Шли за лещом к реке неторопливо.
Закусывали водку огурцом
На берегу знакомого залива...
Волна качает кончик поплавка,
Как-будто в такт знакомого мотива.
Неслышно катит древняя Ока.
Поклёвки нет. Чёрт подери, тоскливо.
Астахов Н.Д.
Свидетельство о публикации №120091607271