Ключ

Рассыпаны по небу сотни звёзд,
Они составят нам Вселенной карту.
По разным сторонам нас вихрь разнёс
И с хитростью команду дал ко старту.
Я фору тебе дам, давай беги!
На полпути мы встретимся, я знаю!
Ты веру только, помни, береги,
энергии и так тебе до краю.

Мы дали обещание, не здесь,
А прежде, чем на этот план явились:
Ты делай то, что можешь с тем, что есть,
Увидишь, как все двери вдруг открылись.
Тебя будет мотать туда-сюда;
Душою будешь радостен и грустен,
Но в глубине ты будешь знать куда...
Пред носом хлопнут, а куда запустят.
Таких увидишь тысячи дверей
И к самым нужным ключ в кармане будет.
Но шаг ступив, прошу, ты не робей!
Получит всё лишь тот, кто не отступит.


Рецензии