Рисуем жизнь...
Как долго он ходил между людьми
Смотрел на мир так, как они смотрели...
И подчиняясь властности руки,
Исполненные тихой эйфории,
На полотно ложатся нервные мазки,
Отрывистые, яркие, живые...
Добро и зло смешалось, растеклось..
не разделить и не понять границы,
а вот немного ярких снов нашлось
Они с ресниц вспорхнули, словно птицы...
Он рисовал и думал и молчал...
и снова думал, рисовал и верил...
Корабль и море, бухта и причал. В осенний лес распахнутые двери...
Огромный пруд, кувшинки, облака закат и берег, силуэт влюбленных
Опять в его руке её рука,
Его глаза её глазах бездонных..
И звездопад и ночь и тишина,
Луна на небе, как фарфор старинный...
она одна,она опять грустна...
печальная художника картина
Он вытер пот, он бросил в воду кисть,
Он в дальний ящик бросил акварели...
художник сам себе рисует жизнь он в это верит очень в самом деле!...
28.01.21
Свидетельство о публикации №120091607245
Олег Пименов 2 19.09.2020 09:12 Заявить о нарушении
Людмила Прилуцкая 19.09.2020 20:29 Заявить о нарушении