Ты не жди

Ты не жди меня к обеду.
Я уж больше не приеду.
Дело ведь совсем не в супе.
Сколько можно воду в ступе

Ежедневно нам толочь?
Ну прости!Уже невмочь.
Не печалься ,дорогая.
Я не сильно голодаю.

Многие несут,несут.
Да не многие спасут.
Да и сам я не спаситель.
А скорее искуситель.

Там куснул и здесь куснул.
У кого-то и уснул.
Дай бог жить тебе без бед!
Ты мне не вари обед!


Рецензии
подожди дожди

Александр Меркачев 2   16.09.2020 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.