Памяти Сергея Бодрова...

***
Я тебя помню, Серёга Бодров,
Брат для всех братьев, и враг для врагов,
В чём твоя сила, ты  спрашивал меня?!
В правде, братан, отвечал тебе я!
***
Скромный парнишка Данила Багров,
Круто стрелял на экране  врагов,
Крепко усвоили все мы тогда,
Сила не в силе, а в правде она!
***
Я двадцать лет на коляске кручусь,
Все двадцать лет в это жизни держусь,
Всем интересно, в чём сила моя,
В правде моей,  отвечаю всем я!
***
Низкий поклон тебе брат от меня,
Правду твою буду помнить всегда,
Ты эту правду всё время  искал …
Злой камнепад твою жизнь оборвал!
***
Я тебя помню, Серёга Бодров,
Брат для всех братьев, и враг для врагов …
Светлый туман в Кармадоне стоит,
Здесь под лавиной Серёга лежит!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии