Бардак уходит постепенно

Бардак уходит постепенно.
И вот уже Газпром готов
убрать посредников по газу.
Газификация - вперёд!

А что же раньше вам мешало?
Ответ всем ясен: дважды - два.
В очередной раз Путин хочет
стать президентом навсегда.



     Рю С.Ю. - 16 сентября 2020г.

      Сегодня глава Газпрома Алексей Миллер предложил Президенту Путину заняться полной газификацией России до конечного потребителя. Проблема эта давно назрела. Подключением потребителей на местах в деревнях, посёлках и малых городах занимались фирмачки, которые заламывали неимоверные цены за подключения домовладений к газовым сетям. В результате даже там, где близко проходили газопроводы, люди сидели без газа, отапливаясь дорогим электричеством, дровами, углём, готовили пищу на газовых баллонах.


Рецензии