Куды христианину податься в собственной квартире?
в гостиной по ящику целый день объясняют что всё у нас зашибись
в комнатах с компа голосят - кердык нам вот-вот
не знаешь что думать? хорошо мне или как всегда так себе?
как говорится - правда обычно посерёдке - а там у нас как раз коридор
пошол туда её искать - уткнулся носом в ватерклозет
обрёл временное спокойствие
т
Свидетельство о публикации №120091607137
Бонзо Бонзо 29.09.2020 18:24 Заявить о нарушении