ШКУРники

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Ш К У Р Н И К И .

                МЫ, СТОЛЕТЬЯМИ,НЕЗАВИСИМО , ЖИЛИ 
                ЕСТЕСТВЕННО, И  ПОДЛЕЦЫ К НАМ ПРИХОДИЛИ;
                НО ВСЕХ ИХ В " ПРАХ" СЛАВЯНЕ ПРЕВРАТИЛИ,
                ОБ ЭТОМ В НАТО,--ШКУРНИКИ ," ЗАБЫЛИ"...

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л . ...



               

               


         
             


Рецензии