Знаешь, небо

Знаешь, небо, а я всё помню,
Как в глаза я тебе смотрела,
Как луна твоя - надо мною,
Как она меня тайной грела.
 
Знаешь, небо, когда ночное,
Ты усыпано всё огнями,
Звёзд огнями, и, с той луною -
Ты прекрасно в своём сиянье.
 
Помню в детстве ждала рассвета, Наблюдая за тем, как будешь -
Просыпаться от солнца света,
Да, я знаю, ты тоже любишь
 
Это солнце и тучи, так же,
Облака и они прекрасны,
А, бывает, и, вдруг, однажды -
Ты становишься просто ясным.
 
Знаешь, небо, а я всё помню,
Ты такое же - не изменилось,
Я смотрю на тебя с любовью,
Потому что тогда влюбилась.


Рецензии