Я в гладь воды
И вдруг увижу осень за спиною...
Когда меня оставишь ты одну,
Я свою душу холодам открою..
За августом всегда сентябрь идёт...
И кто способен ВЕЧНОСТЬ озадачить?,
Так без сюрпризов,
И за годом год,
Природа веселится,, шутит, плачет..
Ей многое нам хочется сказать,
Нам многое хотелось бы постигнуть,
Дрожит воды аквамаринной гладь,
И золотые листья в пальцах стынут ..
А губы помнят радости весну,
Твоё лицо, весёлое, родное...
Я в гладь воды как в зеркало взгляну,
И вдруг увижу осень за спиною
16.09.20
Свидетельство о публикации №120091607097
Олег Пименов 2 19.09.2020 09:22 Заявить о нарушении
Это главное! Не переживайте о суетном....
Людмила Прилуцкая 19.09.2020 20:27 Заявить о нарушении
Олег Пименов 2 20.09.2020 09:13 Заявить о нарушении