Циклон

Снег сыплет с самого утра
Идёт без остановки
Засыпал степи и леса
Циклон пришел с зимовки.

Машины ездят не спеша
Ведь снега на пол метра
Рыхлят и чистят трактора
Знать на верху прореха.

А хорошо все же,зимой
Деревья приодеты
И одеялом пуховым
Все кустики согреты.

Зима морозная у нас
Но не таим обиды
Сухой морозец лечит нас
И прибавляет силы.


Рецензии