облака

  Я забыла рассказать о главном,
Заплетаются в голове слова.
  До тебя то кого не бывало,
Чтоб от мысли,кругом ходила голова.
  Закрываю я ладошкой солнце,
Прилечу к тебе в счастливых снах.
  Рассказать тебе позволь мне,
Что с тобой я летаю в облаках.


Рецензии