Сексуальный голод
Местами и частично
С кровати я сползаю
А то ведь неприлично
Пора до туалета
Зовёт меня позыв
А где же дырка эта
Ну наконец прорыв!
Увы физиология
И возраст мой увы!
Мужская типология
Я стар – да вы не правы
Я просто чуть немолод
Слегка немолод я
Жаль сексуальный голод
Не мучает меня
Не мучает почти
Правда, спасибо снам
Бывает что в ночи
Бывает по утрам
Проснусь, а слева ты
Должна бы там лежать
Или ты у плиты?
Ну где тебя застать?
Врасплох и понеслась
И вот всё получилось!
Но как – то не срослось
Куда ты отлучилась?
Ах этот блин склероз
Ушла – тому пять лет
Традиционных поз
И необычных нет
Увы физиология
И возраст мой увы!
Мужская типология
Я стар – да вы не правы
Я просто чуть немолод
Слегка немолод я
Но сексуальный голод
Всё мучает меня
Свидетельство о публикации №120091600700