Еврейки любят спать с садовниками!

"Жена Фимы,Роза,
заподозрила,что муж
изменяет ей с
горничной.
Вечером она отправила
горничную в город,
а сама легла спать в
ее комнате.Вскоре,дверь
тихонечко открылась.
вошел мужчина,разделся
и с жаром принялся за
дело...
Как только он закончил,
Роза кричит:
-"Ну что,паразит,ты
удивлен?!"
И включает свет.
-"О-о-чень..."-Только и
смог выговорить садовник..."

Юмор из "Однклассников"



Тот случай стал всему
виновником,
А наслаждение-заоблачно!
Еврейки любят спать с
садовниками,
В отсутствие в кровати
горничной...


Рецензии
Супер!
.
Вдохновения!

Вероника Буг   16.09.2020 23:12     Заявить о нарушении