недолето, недосчастье

*  *  *
..недолето,  недосчастье,
недопесня,  недоболь,
не  вступился – сопричастен,
мимо – перец,  на  пол -  соль ?
взгляд  с  балкона – не  прогулка,
спирт  безградусен – откель ?
где  ты,  мамина  шкатулка -
солнце,  вера,  колыбель ?
вопреки  всему : а  может?
не  берётся  на  испуг,
между  туч – лучом  по  коже,
прорастают  мысль  и  звук.
                20  июля  15    


Рецензии
Прорастают мысль и звук- будет урожай

Лариса Михнович   16.09.2020 19:48     Заявить о нарушении