Инопланетное

На лавочке у каштана
Мужчина читал газету,
Земляне к Альдебарану
Собрались отправить ракету.

Он улыбался устало
Глазами новость хватая,
Его тарелка стояла
За домом в виде трамвая.
            25.08.99г.


Рецензии